Не долюблена ночь, не допитые слёзы...

                НЕ ДОЛЮБЛЕНА  НОЧЬ,НЕ ДОПИТЫЕ  СЛЁЗЫ
                ТЫ  СКАЗАЛ  МНЕ  , " НУ  ЧТО  Ж
                МЫ  С  ТОБОЙ  НЕ  ПОХОЖИ
                Я  ТИХОНЬКО  УЙДУ
                ОБИЖАТЬСЯ  НЕ  НАДО
                СМЕНИТ  НАШУ  ВЕСНУ  -
                ЖЁЛТЫЙ  ДОЖДЬ  ЛИСТОПАДА.........

СНОВА  Я ОДНА   ПОД  ДОЖДЁМ  СТОЮ
О  ЛЮБВИ  СВОЕЙ -  ГОРЬКО  СЛЁЗЫ  ЛЬЮ
ВОЗВРАТИСЬ  КО  МНЕ -  Я  ТЕБЯ  МОЛЮ
ТЫ  ВЕДЬ  НЕ  ЗАБЫЛ  ПРО  ЛЮБОВЬ  МОЮ.


ТЫ  ПРИЙДЁШЬ  КО  МНЕ -  С  ЗАПАХОМ  ВЕСНЫ
ПОСМОТРЕВ  В  ГЛАЗА  СКАЖЕШЬ  МНЕ  "  ПРОСТИ ,
БЕЗ  ТЕБЯ  НЕ  СМОГ  Я  ПРОЖИТЬ  И  ДНЯ
ТЫ  ПРОСТИ  МЕНЯ  -  ДЕВОЧКА  МОЯ!!!  "

И  ОТВЕЧУ  Я : "  ЗЛА  Я  -  НЕ  ДЕРЖУ
ОБНИМИ  -  СОГРЕЙ  УМНИЧКУ  СВОЮ
ОНЕМЕЛИ  ГУБЫ  ПОЦЕЛУЯ  ЖДАТЬ
СЕРДЦЕ  НА  КУСКИ  Я  УСТАЛА  РВАТЬ........

СПАТЬ  ЛОЖУСЬ  ОДНА  -  ДО  УТРА  НЕ  СПЛЮ
МЫСЛИ  О  ТЕБЕ -  Я  В  СЕБЕ  ХРАНЮ
БЛЕСК  ЛЮБИМЫХ  ГЛАЗ  -  ВИДИТСЯ  ВБЛИЗИ,
НО  ТУМАН  В  ГЛАЗАХ -  ГОСПОДИ  СПАСИ   !!!!



   


Рецензии
С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ!!
СПАСИБО- ЧУДЕСНЫЙ СТИХ!

Наталья Иванова 20   13.10.2011 05:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.