Тебя я стала забывать

 
Тебя я стала забывать,
Уж не тревожишь ты мой сон.
Но, чувствую, что стало не хватать
Всего, что задавало тон.

Как вспомню: день, твои глаза,
Улыбка на губах сияла…
Так, словно бы в стальных тисках
Тоска, всю душу мне жестоко сжала.

Ведь говорят, что первая любовь прошла,
Но вновь вернуться может…

 


Рецензии