Сто тридцать восемь дней

 Встречу ту я уже проклинаю,
 С каждым днем все больней и больней.
 Я теперь не живу..проживаю..
 Ровно сто тридцать восемь дней.

 Не прельщают былые радости,
 Всё вокруг навевает одно.
 Я могу тебя ждать до старости,
 Почему же ты так далеко?!

 Еще месяц надо промучаться,
 Еще тридцать четыре дня.
 А ведь если у нас не получится,
 Значит дни я считала зря?



Ответ на "Двадцать два дня одиночества" (Ольга Дульцева)


Рецензии
мне нравится,вполне хорошо пишите)))

Вячеслав Берг   21.12.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Кристина Главацкая   21.12.2011 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.