Память

 
Интересная эта штука, - память.
То, она прячет картины недавнего прошлого
глубоко-глубоко. А то, через некоторое время,
когда кажется, что все забыл, она
преподносит неожиданно эти яркие и
свежие моменты, и. сердце вдруг так
тревожно забьется, затрепещет в нем снова
любовь, и разольются таким приятным теплом
воспоминания … И вновь ты чувствуешь, что
любил, любишь и будешь любить : и вчера,
и сегодня, и завтра. И никак ты не сможешь
стереть из памяти образ любимого человека.


 
 


Рецензии