Если бы ты знала

если бы ты знала,
как любовь прекрасна,
но еще ты не готова
воспринять все всерьез.

если бы я знал, что
мне судьба подарок
подготовит за страданья
испытания любви

я готов к твоим ногам
возложить букеты роз:
пусть они свянут,
мне плевать, я возложу
ковер из небосвода, звезд.

если бы ты знала,
как давно в тебя
уже влюблен я,
как мальчишка,
для меня весь мир - ты.


Рецензии