Давно не ловила Луну позвоночником

Давно не ловила Луну позвоночником –
Только члены ****ой.
Давно не сбивала яблоки копчиком –
Не любила душой.
Не думала сердцем, не ёрзала пальцами –
Только жрала ***ню.
Забилась в конец экзистенция смальцами…
*** тревожить свинью?
У дуба на привязи кот шараёбился
Позапрошлой мечтой.
Тепереча шастают маршем уёбища
В тишине холостой.
И мысли во мне превратились в лохматое
Чьё-то недояйцо.
Только весна беспардонно ****атою
Трелью дышит в лицо!


Рецензии