Мы встретились снова

Твой взгляд смущает меня
И, встретившись глазами,
Дрожь пробегает, и не тая,
Влечение сердца сияет.
В глазах …
Мы встретились снова
И всё, как вчера:
Смотрю, улыбаюсь,
Смеюсь как тогда.
Ты веришь, что я
Тосковала, любя?
Мы встретимся, милый,
Пройдёт лишь два дня.

 


Рецензии