Нашей любви рапсодия

Тихо плещется музыка,
Я стою у окна,
Вот уже в который раз
Я осталась одна.

Только эта мелодия
Напоминает мне
Нашей любви рапсодию, -
Я думаю о тебе…

Нашей встречи звезда
Догорев, уж погасла,
Нашей встречи мечта
Улетела. Напрасно.

Я ждала новой встречи, -
Ты ушел.
Навсегда…


 


Рецензии