Страхом землю дым накрыл... о пожарах лета 2010г

Страхом землю дым накрыл,
Жадно к небу пламя рвётся.
Просто Бог про нас забыл.
Или попросту смеётся...

Жаром дышит летний зной
И прохлада только снится.
Как проклятье над страной
Огненной пылает птицей.

     Брошены пеплом в объятия ада
     Грешные люди грешной земли.
     О, Всемогущий из райского сада,
     Помощи руку ты нам протяни.

Душит ночь сгоревшим днём,
Нервы рвутся, словно струны.
Словно выжжены огнём
Этих дней суровых руны...

Ты в ловушке, словно зверь,
В угол загнанный в смятеньи.
Видя боль чужих потерь
Жадно молишь о спасеньи...

     Брошены пеплом в объятия ада
     Грешные люди грешной земли.
     О, Всемогущий из райского сада,
     Помощи руку ты нам протяни.


10.08.2010г.


Рецензии