Лунный вечер

 
Снежинки летят, кружась,
В ритме любимого вальса.
Как я хочу сейчас
Забыться в медленном танце.

Сколько прошло уже дней,
Месяцев, дней пролетело.
Вот и растаял твой след
В сердце моем несмелом.

Снежинки летят, кружась,
Падая в свете лунном.
Как я хочу сейчас
Вальс танцевать…


 


Рецензии