Там, где не летают самолёты

Там, где не летают самолёты,
Куда не ездят поезда.
Не существует слов:"Забота"
Святая где течет вода.
Там мир,укутан ясным светом,
Лучи искристые горят.
Я для тебя стану поэтом,
Отдам тебе горячий взгляд.
Там птицы, песни напевают,
И небо дарит чистоту.
На небе звездочки блестают,
Там можно... рассказать мечту.
Там, где не летаю самолеты,
Но там есть жаркие огни.
И мы с тобой, напишем ноты,
Для нашей лишь с тобой любви.
Я для тебя буду желаньем,
Кем пожелаешь буду я.
Я буду даже наказаньем,
А главное-буду твоя.
Туда и поезда не ходят,
Там просто жизнь и просто рай.
Печали, мимо все проходят,
Не существует слов "Прощай".
Мы улетим с тобой навеки,
И это будет навсегда.
Там тихо протекаю реки,
И не нужны совсем слова.
Туда где не летают самолёты,
Есть только ты и только я.
С тобою, будем мы пилоты
И рай наш сохраним тая.


Рецензии