Доченька. 09. 03. 11. песня

Плачет дочь, слеза рекой,
Смотрит отрешенно.
Ее мальчик был другой,
Подружкой увлеченный.
Не смеется дочка вновь,
Говорит уныло.
Первой ласточкой любовь,
Сердце болью ныло.

Припев: Доченька, не плачь, душу не терзай,
       Скоро все пройдет.
       Слез твоих вина,это месяц май,
       Тает словно лед.

Вечером сидит одна,
И грустит печально.
Кроет душу пелена,
Жизнь прошла реально.
Я смотрю на дочь свою,
Зная,это чувство.
Каждый жест ее ловлю,
Вижу,как ей грустно.

Припев: Доченька,не плачь, душу не терзай,
       Скоро все пройдет.
       Слез твоих вина, это месяц май,
       Тает словно лед.

Нужно с ней поговорить,
Лаской успокоить.
Вселить веру, дальше жить,
На любовь настроить.
Обьяснить, что жизнь прекрасна,
Молодостью пышет.
Слезы льет она напрасно,
Ангел ее слышит.

Припев: Доченька, не плачь, душу не терзай,
       Скоро все пройдет.
       Слез твоих печаль, это месяц май,
       Тает словно лед.


Рецензии