Лысый

*Был когда - то белобрысый,
а теперь совсем я лысый.
Как бильярдный шар башка
- ни щетинки, ни пушка.
*Как у маленькой росинки
ни одной нет волосинки.
Голова моя как ноль.
Будто всё поела моль.

Припев:
Сбежали волосы как крысы.
Значит, судьба таким мне быть.
Плевать на всё, я буду лысым.
И без волос ведь можно жить.

Голова моя - уродка,
зато блестит как сковородка.
Выпью с горя. Где бутылка?
Лоб до самого затылка.
Лысина как будто слива
с баклажановым отливом.
Я платком ее протру
- прополирую поутру.

Припев:

Жена пилила при подружках:
- Спишь ты на чужих подушках.
Вот бабы плешь проели стервы
и испортили все нервы.
Не нужна теперь расческа
и супермодная прическа.
Шампунь выкинул давно
вместе с тещею в окно.

Припев:


Рецензии