Отпуск, ээх..

В душе - непогода и в мыслях - ненастье
Простая картина, банален сюжет
Твой отпуск закончен, а мой не начАлся
Вот так и живём уже несколько лет

Работа, работа, работа, работа
Работа всегда и работа везде
Гудят пароходы, летят самолёты
А мы отдыхаем с тобой лишь во сне

Мечтанье заветное недостижимо
На отдых отправиться вместе с тобой
Сюжет - неизмЕнен, банальна картина
Нас пляжи не ждут и не ждёт нас прибой

Терпи, дорогая, осталось немножко
Осталось каких-то всего двадцать лет
И вместе мы сядем с тобой у окошка
Два пенсионера.. наш отдых, привет..

(с) 03.05.2011 bav9


Рецензии