Прости

Прости,  милый ангел, за то, что я предал тебя.
Живу как могу я, как прежде святое любя…
Ценю всё, что есть, но считаю, что нет ничего,
А голос мне твой, как и раньше дороже всего.

Сейчас ни его я не слышу, ни сказочных песен твоих.
Не греет мне душу от сердца оторванный стих…
И чувства пылавшие вдруг догорели дотла,
Запутался я в лабиринте обмана и зла.

Прости меня, ангел, но сам я себя не прощу.
Возможно найдётся тот клад, что так долго, упорно ищу,
Делиться я стану богатством несметным с тобой
За то, что однажды согрел голос ангельский твой.


Рецензии