Серёжки золотые...

Серёжки золотые
У моей подружки,
Листочки молодые...
Лесные веселушки!
Рассветами багряными
Звенят прозрачны росы,
Красавицы нарядные
Лучи вплетают в косы.


Псковская область


фотография автора


Рецензии