Жизнь, это счастье

Хочешь, тебя возьму с собой 
И покажу райский мир.
В мире моём устой  другой,
Вечный без устали пир.

В мире нет зла и колдоства,
Здесь процветает радость.
Не существует по крови родства
Только по Духу сладость.

Я принесу тебе рай на дому,
Будешь в цветах купаться.
Нет, я ответила, всё же ему,
Мне б на Земле остаться.

Жизнь, это Счастье, наша Любовь!
Жизнь, это Свет и Разум!
Пусть возрождается сильная вновь!
Приму с удовольствием сразу.


Рецензии