Золотое пламя твоей души

Дорога открыта, звёзды сверкают,
Луна не гаснет, укажет путь.
Этой ночью ангелы нам возвращают
То, что уже мы не сможем вернуть.
Дорога ведёт к обнажению граций,
Во мраке тиши рождая явь.
И так же, средь рощ молчаливых акаций,
Иллюзии мира ты тихо оставь.

Золотое пламя твоей души
Всё так же, мечты не скрывая, горит.
Не бойся, судьбу свою пиши,
И пусть эта музыка вечно звучит
В живом, великолепном огне,
В тебе и во мне...

Твой путь будет долгим, нелёгким, тернистым,
Мечта покажется так далека...
Она живёт, как живут облака
В дыханьи цветка
Свежем, росистом.
И в пламени этом, кристально чистом

Всё так же, мечты не скрывая, горит
Иллюзия мира, предательства, лжи.
Золотое пламя твоей души
В сердце навеки мечту оживит


Рецензии