Восьмой

                Забыла ты империю Ранет,
                Отчизну Вишен в таинствах черники.
                И мы, твои сироты и калики,
                Которых для тебя как-будто нет,
                Беспомощны, запущены, безлики,
                Сгораем с монотонностью комет...
                Коктейль взбиваю веткой павилики,
                Как завещал один авторитет.
                За Вашу неприкаянность и злость,
                Елизавета, Ваше непрощенье,
                Анафему, от тела отлученье,
                За каждый, в крест мой прокажённых, гвоздь, -
                Благодарю. Дарует свет ученье,
                Усердствуйте-же, мэм, вот Ваша трость.


               


Рецензии