Начнутся стихи на торжественной ноте

Начнутся стихи на торжественной ноте,
Печаль разбивая, как хрупкий бокал.
И службу исполнив, я к новой работе
Сейчас приступаю, где в царстве зеркал

Уже отзвучали печальные марши,
Прощанье свершилось, слезу утерев.
И стала хрустальней, добрее и старше,
Душа моя, прошлым Земли отболев.

Хоть тело всё то же, но чистым сияньем
Наполнены атомы новых структур.
И льётся потоком незримое Знанье,
Вращаясь спиралями странных фигур.

И новый простор открывает объятья,
И новое качество сердце растит.
А личность удобна, как легкое платье,
В котором Душа по Вселенной летит
14.03.08


Рецензии