Подумай, Хасан

Прозорлив, непобедим
Ибрагим аль Шеддим.
Не воюет, любит мир
Бен Зуари абу Джазир.

Тот трактует так Ислам:
Будто Библия – Коран,
Иегова – то Аллах…
За идею в пух и прах
Уж любого разгромит
Мохаммад ибн Хамид.

Спорить не о чем мне с вами,
Мусульмане… христиане…
Мы ведь все дети Земли,
Бархамаль Н’аджаффари.

Если что, вам подтвердит
Радж, Юсуф и Серабит.
И когда идёт Мурат,
Я кричу: «Идёт мой брат!»

И Усама, и Обама,
Все воюют ни за что:
Чьим-то боссам нефти мало,
Падает в цене бабло…

Ты, Хасан, ещё пацан,
Мы ль враги?.. Подумай сам.


Рецензии