Когда бывает грустно

Уставилась в потолок грусть.
Так хочется, будет так пусть.
И снова идёт ко дну день,
И с плечь сползает вниз лень.
Затопленный пустотой дом.
И катится к горлу слёз ком.
Но мне разрыдаться нет сил,
Гнездо в душе моей страх свил.
И всю меня под себя смял,
И смелость мою с меня снял,
И трогает и к себе жмёт,
И что-то мне говорит, - врёт!
Я вырвалась из его пут.
Я не люблю когда мне врут.
И прогнала его от себя прочь.
Неистово он ушёл в ночь.


Рецензии
Маришка, если это ты, то.... вообщем нет слов!ЗДОРОВО!

Юлия Каменская   09.05.2011 09:43     Заявить о нарушении