Курортный обман

Мы с тобой повстречались весною,
Когда в Сочи сирень расцветала.
Море Чёрное пенной волною
Мусор к берегу прибивало.

Мы гуляли с тобою по пляжу,
Я читал тебе стихотворенья,
Ты гнала мне какую-то лажу,
Что, мол, завтра твоё День рожденья.

Я повёлся, как маленький мальчик,
И, чтоб выглядеть этаким франтом,
Подарил, лох, колечко на пальчик,
Со сверкающим бриллиантом.

Мы кутили с тобой в ресторане,
Ты мне виски в фужер подливала,
А потом клофелинчик в стакане.
Я очнулся у двери подвала.

Погуляли тогда мы неслабо,
Я икаю с тех пор, между прочим,
И ещё меня мучает жаба -
Долго помнятся ноченьки в Сочи.
                Александр Порываев

Этот отпуск запомню я точно.
Эх, девчонки! Сейчас расскажу.
Ну, короче, приехала в Сочи.
Загораю, на пляже лежу.

Как-то раз подкатился мужчинка.
Под полтинник. Культурный такой.
Весь по моде. С бородкой и в стрингах.
Звать Володей. Пока холостой.

Говорил, что профессор богатый.
Приглашал в ресторан, казино.
Я ж поверила, девочки, гаду!
Оказалось – такое г….!

Как ужрется, орет постоянно:
«Подавай шашлыка, вискаря!»
Он, по правде сказать, и не пьяный
На кровати не мог ни …!

А однажды принес побрякушку.
Типа на, дорогая, кольцо!
Блин, рога бы ему на макушку
Да в подарок засунуть яйцо!

Оказалось колечко дешевкой,
А мужчинка – из местных армян.
Никакой не профессор, не Вовка,
А бомжара Гурген Офигян.

Я его от чесотки лечила,
А он вшами меня наградил.
Все бабло на Гургена спустила.
Хоть бы раз по-мужски ублажил!

Коли так, отомщу и уеду.
Импотент, вот и дуй на горшок!
В шашлыки положила пургену,
А в трусы этот самый стишок!


Рецензии
Даааа, Гургены плачут…
С улыбкой,

Валентин Шишков   08.12.2022 11:53     Заявить о нарушении
Ван Гоги отдыхают, Гургены плачут. И поделом им. Не все ж нам, облапошенным женщинам на курортах рыдать. Ни один Гурген Офиген того не стоит.

Галина Новикова Лебединец   08.12.2022 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.