Третий

                Елизавета, в частности, скажу,
                Что все сюжеты, писанные мною,
                В надежде прислониться головою
                К твоим ногам, понятно и ежу,
                Поэтому, опять к тебе пишу
                И по ночам от безнадёги вою,
                И матерюсь, как лавочник, порою,
                И как судья, порой, тебя сужу.
                Всё, что добыл я в русском лексиконе,
                Пусть долетит до благостной страны,
                Где Вы ещё, по-моему, верны
                Одной далёкой гоевской персоне.
                Сиречь, когда исходы не ясны,
                Король ещё задержится на троне.


Рецензии