Развела акварель бессонница

Развела акварель бессонница –
Бледно-синюю и лиловую.
На одну ночь художник-любовница
Принесла ложку дёгтя столовую.

Сны медовые все разрушены
И утеряны средь ночи,
А бессонница самыми лучшими
Мысли красками пишет, строчит.

Роем пчёл вьются сотни вопросов.
И никак из-за них не уснуть.
Эх, бессонница, лучше бы остров
На холсте написала. И в путь!


04.01.11.


Рецензии