MeMoRy

Я больше не летаю самолетами твоих авиалиний.
Да вообщем-то и не сезон совсем.
И день такой осенний и какой-то ненастно-длинный.
А мне, знаешь ли, хватает своих насущных проблем.

Я больше не слушаю твой "negative",
Он теперь как-то совсем не в тему!
Забила на слезы и свой не по-детски глупый наив,
Как будто бы ты в моей жизни совсем и не был.

Стараюсь по городу реже теперь гулять,
Чтоб лишний раз не наткнуться на твой отпечаток.
Я стала совсем другой - мне все говорят,
И парней у меня больше, чем пар перчаток.

А стихи - это дети, а дети - это цветы -
Прорастут сквозь года,и мне будет, что в старости вспомнить,
Если хочешь, то память мою себе забери,
По-дешевке продам, ведь она недорого стоит.

Ровно столько же, сколько твоя любовь -
Хоть бы гривенник дали на аукционе!
А может за цену выставить свежую кровь?
Но вдруг ты нечаянно в ней возьмешь и утонешь...


Рецензии