Зима!

Зима, зима! Люблю тебя я с детства,
Забав твоих и праздников задор.
И солнечных деньков морозное кокетство,
И долгих вечеров неспешный разговор.

Метель вдруг запоёт высокими тонами,
ЗакрУжит в танце снег на поле за холмом.
Мороз стекло украсит белыми цветами,
И заметёт кусты сугробом под окном.

Люблю твои я алые рассветы,
Морозным утром в небе над Москвой.
И снегирей пунцовых чёрные береты,
Степенной стайкою кружащих надо мной.

Зима, зима! Люблю тебя как прежде,
Ведь Новый год приходит в январе.
И каждый раз, с негаснущей надеждой,
Желаю счастья всем живущим на земле.

   Акварель кисти Крюковой Галины Васильевны.


Рецензии