Если

Если настало вдруг время,
Когда трудно по свету идти,
Если жизнь стала,как бремя,
Значит,надо в храм Божий пойти.

Судьба,когда камнем на плечи,
Станет со всей своей силой давить,
Значит,пришла пора нынче,
Кардинально все в ней изменить.

Если труднее вдруг стало,
Ночами все труднее дышать,
Это душа наша призвала,
Окружение людей поменять.

Если ты веришь в Бога,
И у судьбы легка дорога,
Значит,душе в твоем теле,
От благословенья станет теплей.

Когда за спиною твоей,
Ощутишь взмах белых крыльев,
Значит,как прежде с тобой,
Ангел-хранитель твой.


Рецензии