Гусь дет

Гусь,хочу заметить я, -
Птица длинношеяя.
Может крыльями взмахнуть,
Может больно ущипнуть.
Может, вроде буквы Г,
На одной стоять ноге.
Любит Он погоготать,
Любит плавать и летать.
Это - правда, но не вся, -
Очень Я люблю Гуся!


Рецензии