Второй

                Который год я Вас не лицезрел,
                Который век? Уже, наверно, пятый,
                Но привкус боли, чуть солоноватый
                Остался, ад, в котором не сгорел,
                Распался, но как мир мой поредел,
                Изгнанника и кто в том виноватый,
                Чья ипостась — палач, а чья — распятый,
                И есть ли у любви земной предел?
                То бишь, беды — усилим разночтенье,
                И, выступая костоправом фраз,
                Поймешь, с теченьем слов, в который раз:
                В грамматике всегда есть исключенья
                Из правил, только это — не про нас.
                И не про нас таблица умноженья.


Рецензии