Навагодняя Джинглъ Бздэллзъ

Аккуратно, матюки 14+++
Интеллектуальная песня
=========================================

Упи**ошенный пи**юк,
Уган*оненный ган*он,
В шапке мудозвон
Разъе*ошил микрофон!
Вот же ж, б*я, пи**дец,
Вот же ж сракотать!
Др*ченный конец
Будет он сосать.

Припев:
Сука, бл***, сука-бл***, сука на х** бл***!
Сука на х**, на х** сука, на х** сука бля-аа!
Сука, бля, сука, бля, сука на х** бл***!
Сука на х**, на х** сука, на х** сука бл***!

А ну-ка, резче навались,
А ну-ка, дай ему говна;
Зачем удоду жить?
Скажи мне, нахрена?
Сейчас он выгребет люлей,
Снегурку отъ**ём,
Детишкам станет веселей,
Все круто заживём!

Запее-вай:
Дед Мороз, Дед Мороз! ё*анный пиндос!
Х** соси *едрило в шапке, сраный *у*со-ос!
Дед Мороз, Дед Мороз! ё*анный ты в нос!
Х** соси *едрило в шапке, сраный *у*сос!


Рецензии
не для прэссы

Станиславъ Шустовъ   03.05.2011 02:29     Заявить о нарушении