ДрУгом

А у нас на завтра дожди обещают...
С грозами первыми. Может и без.
Ты завари мне покрепче чаю -
Он, кажется, помогает снять стресс.

Ты знаешь, мне особенно в непогоду
Хочется рядом твоей руки.
Мы так долго не видимся - месяцы, годы,
Что стали холодны и далеки.

Разговоров былых о былом не заводим,
Молчанье теперь родней,
Крепостей вокруг себя не возводим -
Просто прячемся в панцире дней.

Просто смотрим в глаза и молчим друг другом,
Пытаясь понять ответ -
Кто из нас кому останется другом,
Когда другой скажет "нет".


Рецензии