Первый

   
                О, женщина, коварство — суть твоя!
                Да, классика, но данная банальность
                Настолько исковеркала реальность,
                Что, написавший это, вития -
                Не в бровь, а в глаз — ведя стрельбу на дальность,
                Не понимал в пределах бытия
                Её и красоту, и гениальность,
                И актуальность, милая моя.
                В твой огород летит булыжник сей,
                Разбрасываю камни, время вышло.
                Хотя стихи, как и закон, - что дышло
                И я палю с окраинных Рассей,-
                Не попаду, так подразню гусей,
                А чтоб точнее — бандеролькой вышлю.

 


Рецензии