***

Принять разбитое стекло страданья,
Обнять застывшую печаль,
Унять словесное, занудное молчание,
Поднять расплавленный хрусталь!

Поднять пылающую душу над волнами!
Унять грохочущий раскат,
Обнять колючее сердечко небесами,
Принять его желанный аромат…


Рецензии