Абонент не доступен

"Не звони.Я женился.Удачи."
Абонент отключен, не доступен.
Он сказал, что с другой он счастлив.
Он сказал, что жена его супер.

Время шло , но и горечь осадком
Оседала кофейной гущей.
Тут звонок:"Это я".Голос сладкий,
Соловьиные трели поющий.

Позвонил и пропал ,как иголка,
И опять ,как в кошмарах "киношных".
Задурманенная им на долго,
Телефонный молитвенник.Тошно.

Год прошел, может два или дольше,
В трубке он:"Это я, не узнала?.
Я один. Не женат уже больше.
Жалко ,что ты женой мне не стала".

"Как же счастлива,что ты не муж мне.
Не звони!"Абонент не доступен.

-Кто звонил,Дорогая, из службы?
-Нет,Любимый, подруга из группы.


Рецензии
Знакомая ситуация, подруга писала, несколько иначе, но суть та же.
СПАСИБО ЗА ТЕМУ ИЗ ЖИЗНИ.

Владимир Курков   26.06.2011 11:48     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста)))

Наташа Плугарева   27.06.2011 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.