Нирвана

1. Я сам не понял когда сел я на иглу.
Как не серьёзен был тогда и очень глуп.
Теперь как раб – да я уже не человек.
Суровый приговор подписан мне навек.
2. Всего корёжит, рвёт на части и трясёт.
Только один укол от мук меня спасёт.
Земных забот сорву с себя тяжёлый груз.
Продам последнюю рубаху и ширнусь.

Припев:

Нирвана – фантазий сладкий яд.
Нирвана – жизнь превратила в ад.
Одной лишь дурью затуманена башка,
а бросить зелье, у меня тонка кишка.

3. Для счастья дозу получил теперь сполна.
И вот бежит по телу радости волна.
Волна иллюзий унесёт в страну чудес.
Дурманом сладким опьянил меня злой бес.
4. Раз укололся и уже на высоте.
Я на седьмое небо сразу улетел.
От дикой радости меня колбасит смех.
Я оторвался от земли. Я выше всех!

Припев:

Нирвана – опять меня зовёт.
Нирвана – я так хочу в полёт.
Полёт души моей - сознания дурман.
В стране чудесных грёз от счастья буду пьян.

5. Я бросил грешный мир и оказался в сказке.
Тут чувства в тысячу раз сильней, здесь ярче краски.
Я окунулся в мир фантазий грёз своих.
И наплевать мне на себя и на других.
6. Я как Икар взметнуться к солнцу захотел.
И я поднялся, а назад… не прилетел.
Вот так ширнулся и уже на небесах.
Остановились стрелки жизни на часах.

Припев:

Нирвана – безумия кураж.
Нирвана – ты счастья лишь мираж.
Жизнь за наркотик – это страшная цена.
Пусть с ваших глаз исчезнет зелья пелена.


Рецензии