Любимому

Твой голос - звучание дальних миров
Ты - друг и любовник, мой свет и покров
Мечта моя тайная, явная быль
И сердце хрустальное - чувств наших стиль

С тобой просыпаюсь я тайно в ночи
И тело безумием сладко кричит
С тобой засыпаю, в горячих руках
С тобой забываю тревоги и страх

С тобой прикасаюсь к блаженству небес
Ты - ангел мой, знаю! И капельку бес ;)


Рецензии
Концовочка миленькая)))))

Паша Броский   03.05.2011 22:13     Заявить о нарушении
Ну, от правды никуда не денешься)))))))

Валерия Ведрусса   03.05.2011 22:19   Заявить о нарушении