Сегодня - ясно...

Сегодня - ясно, что вчера -
Была не полная дыра,
Что вешаться - пора сегодня,
И завтра - будет полный крах...

Но завтра - ты встаёшь, как лох -
И видишь, что не так уж плох,
И что вчера - не так уж глухо,
Но, вот, до завтра б - лучше сдох ...

Но завтра - снова тут как тут,
Так как-то, дни дорогу мнут -
И ты теряешься от мысли,
Как хорошо вокруг все врут ...

И без конца - "закон кольца" -
Шлёт жизнь за пузырём гонца -
И мы бежим за ним скорее -
От гемороя к гонорее ...


Рецензии