Непонимание

Непонимание гложет сознание,
Ищется выход, заходит в тупик.
Непонимание, это признание
Собственной слабости в пик.

Мне, не понять, вас и не осмыслить,
Как же воспрИнять ужас людской...
Чем вас, скажите, можно очистить,
Чтобы не рушили чистый покой...

Непонимание тупит сознание,
Непониманию людей, почему...
Кто мне ответит, в чём наказание,
Непонимание к миру всему...


Рецензии