Пусть за окнами ветер

Пусть за окнами ветер, и дождь моросит,
У погоды бывают  капризы.
Пусть  любви нашей будет стакан твой налит,
И улыбка у доченьки Лизы!
Я живу ведь для вас, в моём сердце лишь вы:
Вы родные мои две кровинки.
Вам огромный поклон от меня и судьбы,
Что свела наши в жизни тропинки!


Рецензии
Чувства пропущены через сердце и ласковая идиллия вылилась в милый стих!
По доброму мягко и нежно, Виктор!!!
С теплом,
Роза

Роза Красная   06.05.2011 10:54     Заявить о нарушении