dandelion

Запах озона под музыку молний...вспышки
над вечностью - тут, в двух шагах-
Было...когда-нибудь..Знаешь, я помню-
Гром и разряд,снова - гром и разряд.
Сердце устало..- нелепо и вяло,так
неохотно закачивать кровь
В речки пустые, и тёмные травы сном
фиолетовым встретят закат.
Апофеозом танцующей тени будет
улыбка,блуждающий взгляд:
Зона намеренья и отчужденье- вечная
музыка.Так не хотят
капли
упрямые
смачивать
пальцы,
дождь
не касается
даже
волос,-
я так умею..
и маленький зайчик...солнечный
спрыгнул с руки
и с собою
унёс
     горький венок:
Озорной одуванчик не согласился
Молчать
Среди роз.


Рецензии