пока

он приходит без стука и без приглашений
ёбанный гений.
он садится молча на стул и просит чего покрепче:
"алкоголь всё лечит"

он приходит в любой день в любое время суток
ему уже не до шуток.
он ложится в мою кровать и просит занавесить шторы 
вызови мне такси или скорую

через час. или как получится
а пока я с тобой, мучайся.


Рецензии