Последний шторм

(песня капитана корабля)

1. Не смогли ураган обойти
и попали в ужасный циклон.
Сильный шторм был у нас на пути.
Побороться решил с нами он.

2. Волны бьются с рёвом о борт.
Буря треплет корабль мой,
но я должен добраться в порт
и ребят всех вернуть домой.

3. Мачта стонет и ветер поёт.
Идёт людей со стихией борьба.
Наш корабль сквозь бурю плывёт
- это наша морская судьба.

* Океан - буян словно пьян.
Океан нас всех рассудит.
Океан в гневе зол он и рьян,
но мы сильные смелые люди.

4. Ураган - ерунда, не боимся его.
Поглядим кто сильнее из нас.
Наш корабль всё видал и  ещё ничего,
а команда вообще - высший класс.

5. По волнам нас как щепку несёт
и ”SOS” ты стучи - не стучи.
Кроме нас - нас никто не спасёт.
Всем понятно, кричи - не кричи.

6. Не равны наши силы, увы.
Мы сражались смерти назло.
И за жизнь мы боролись как львы,
но нам сегодня... не повезло.

* Океан-буян словно пьян.
Океан своей властью судит.
Океан в гневе зол он и рьян,
и жалеть никого он не будет.

7. Мы держались достойно сполна,
жаль финал оказался плохой,
- нас накрыла большая волна.
Никогда я не видел такой.

8. Словно в бездну скатились мы вниз
и вдруг взмыла волна до небес.
Водным адом над нами навис
и забрал нас к себе морской бес.

9. Прощайте родные, семья и друзья.
Такое призвание есть.
Моряки! Нам без моря нельзя.
И мы навек останемся здесь.


Рецензии