Немного о Контакте...

Сижу на работе в метровой конуре.
Начальник как сокол следит везде.
Отрада одна-войти на страничку в контакт.
Где каждый онлайн тебя видеть рад.

Там есть твой любимый покер-шарк.
В котором ты акула,пират.
Там ты узнаешь кто с кем и когда.
Кто кого и добавил куда.

Кто и в каких сектах состоит,
Кому и какие коменты ставит.
Но начальник-подлец запретил вход на сайт.
Что теперь людям будет не до работы не понимает гад.....

Все мысли сотрудников только о том
Кто с кем,зачем и куда,
Кто кого удалил и добавил в друзья.
Как там идут на ферме дела...
Люди просто возьмут и уволятся на...


Рецензии
Странно, что люди считают друзьями
Своих электронных друзей
Знакомые - больше не скажешь словами.
Как странно в мире людей.

И много людей говорят о контакте
Что сердцем любят его...
Хм...
Как громко сказал, не забыл о пощаде,
А так бы высказал все...

Василий Буров   19.05.2011 11:55     Заявить о нарушении