Мечта изгоев

Изгои родины своей
Совсем немного нас осталось
Мы знали правду о тебе
Забытую как всем казалось

Тебя согнали  за девять земель
И туда идти лишь намм осталось
Постичь всей мудрости твоей
Давно мечтою нашей стало

Храним ее в груди своей
Подставляя спину под удары
Топоров и огненных мечей
Владельцы чьи, так смерти нам желали

Мы научились прятатся в тени
И вровень слится со землею
Чтоб не убили нас в пути
Пока идем мы за мечтою

И пусть она, пока далека
Луна окончила свой взлет
Мечта нам светит одинока
Мы думаем о ней, все ночи напролет


Рецензии