Игрушка

В ее глазах застыли ..... отблески луны...
Бегут кровавые слезинки...
Все исчезает в маске красоты...
Открытой для любви и жизни...

Она сидит уже давно...
Печально голову склоняя...
И понимает, что теперь...
У ней не будет в жизни рая...

И озаренья свет пробил в ее глазах,
Но жизнь не хочет возратится...
В тот миг, прекрасный час...
Когда в любви она..., могла так насладится...

Она рузрушила сама,
Что долго так уж создавала...
И наигралась, и ушла...
Игрушка же влюблялась, и осталась...

Повсюду следовала с ней...
И от невзгод судьбы, спиною закрывала...
И наблюдала как она...
С другой игрушкой забавлялась...

Ей говорили... Ну зачем?
Нужна тебе она, такая?
Игрушка лишь, печално улыбалась...
Она в любви..... ответа не держалась...


Рецензии