грусть..

Наводит все уныние
Гуляет ветер по дворам
Куда же делось небо синее?
Что часто снится нам

Наводит все волнение
Как тихо очень здесь
И где же наше подкрепление?
Мы давно послали весть...

Наводит все нам опасение
По нам стреляют из дворов
И все друзья, ушли в забвение...
От пуль бесчувственых врагов

Наводит все отчаянье
И кровь течет по телу моему
Друзья погибли все в сражении...
За жизнь никчемную мою!


Рецензии