***

И льется кровь...
Болит душа...
И раненое сердце бьется не спеша...
И в переди лишь смерть...
За спиною жизнь...
И незнаю я как это изменить...
В переди лишь кровь...
За спиною ты!
И я скорей уйду...
Прыгну со скалы...
В переди лишь тьма...
За спиною свет...
Быстро я ушел...
И ушел навек...


Рецензии