Это просто флирт

По ночному городу, от набережной Москвы-реки
До мкада, твои глаза, я рядом, посмотри,
Стихи я читал тебе, что-то из Есенина,
А ты просто улыбалась, настроение весеннее.
Мы не будем следовать общим правилам -
Тебе же тоже по, что мы поступаем неправильно.
Заранее я знаю, что уже не встретимся завтра,
Это жизнь, в ней нет места спектаклю.

Это просто флирт,
Детка, дай мне руку,
Я развею скуку,
Только я и ты.

Когда рассвет упадет на наши плечи
Мы просто поймем, что ничто не вечно,
Я просто не скажу тебе до встречи,
Ты скажешь, я такой как все и задуешь свечи,
Но тот вечер ты не забудешь никогда,
Когда просто в твоей руке была моя рука,
Когда просто всё читалось без лишних слов,
Нет, крошка это был лишь флирт, а не любовь.
Ну а я, что я? Ты для меня просто одна из,
Начну с другой с нуля - просто мой каприз
Вот снова ночь, моя рука уже в другой руке,
Я искал любовь, которой нет нигде.

Это просто флирт,
Детка, дай мне руку,
Я развею скуку,
Только я и ты.

Девочка, пойми, это просто флирт
И не нужно слов, детка, дай мне руку,
Сегодня вместе мы, я развею скуку,
Мы пойдем гулять - только я и ты.


Рецензии