Здравствуй, батюшка бен Ладан

«Террорист повержен, люди!» -
Рассказал нам Пан Ги Мун.
Потихоньку без прелюдий
Уничтожен вдруг драчун.

Без суда убит  бен Ладан,
Просто – хлоп! И нет его.
Пулей, ножиком, прикладом -
Да не важно! – это гой.

Только вот что интересно:
Жил себе спокойно он,
Смачно и деликатесно –
Его ловит легион!!!

Сделав срочно опознанье,
Тело бросили в залив.
Раструбив об этой казни,
Грех за смерть не замолив.

А вообще-то был ли Ладан,
Это был совсем не он,
Кем-то план был точно задан
Шоу и аттракцион.

В США кричит Обама,
Что бен Ладана «затёр»,
Впрыснул дезы килограммы -
Отвлекающий манёвр.

Сын Каддафи не в ответе
За отцовские дела.
Узнаю я из газеты:
Уничтожен он дотла.

Ни чего себе делишки!
Что же значит этот факт?
Значит это, что плутишки
Совершат с любым теракт.
03.05.2011


Рецензии
Точно! на злобу дня!
Только ленивый об этом неговорил!
И как разтрубили....

Максим Гольбрайхт   06.05.2011 11:11     Заявить о нарушении
Политика. Стараются, только "факты" сшиты белыми нитками.
Спасибо, Максим, за отзыв.
С уважением. Наталья

Наталья Довженко   06.05.2011 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.